Мы всё живём...
Растерзанную душу,
Выставляя на показ...
Я всё построю и разрушу
Пока свет сердца не угас.
Мы всё живём..
Пьянея от слов любви...
Не погасить того пожара
Пока любовь и верность впереди
И нет похмелья от угара...
Мы всё живём...
Сгорают годы-
Стирая лица,города...
В России нет плохой погоды...
Любовь к ней,только это навсегда!
Свидетельство о публикации №114111706808