Мои стихи
Есть смысл,и рифма кое-где петляет!
Вот правда я не грамотна с рожденья,
Но на размер ведь это не влияет!
Мои стихи,обрывки моих мыслей,
Моих надежд,тревог и обещаний.
Мои стихи,с грустинкой лёгкой ,в меру,
В них много встречь,любви,прощаний!
Мои стихи,прекрасное начало
Для диалога,добрые поэты!
Ведь если честно надо мне не мало!
Я так хочу найти те двери в лето!!!
Свидетельство о публикации №114111706802
Владимир Аркадьевич Шамкин 19.11.2014 18:39 Заявить о нарушении