Точка!
Всем моим иллюзиям крах...
Почему я такая не знаю?
Мне нож в спину, а я все прощаю...
Это странно конечно, но всё же,
Я ждала, что возможно "мы" ожим**..
И зачем я надеялась только?
Всех мужчин отшивала без толка!
Если честно, желаю я счастья!
Пусть семья не встречает ненастья...
Не, конечно, мне не приятно,
Но теперь хоть причина понятна.
Если честно, внутри стало легче,
Будто что-то держало за плечи...
Не расстраиваюсь даже, все в прошлом,
Ведь отняв, Бог дает еще больше!!
16.11.2014г.
* - помолвка (тат.)
** - оживем (просто под рифму лучше)
Свидетельство о публикации №114111700680