Расстрелянное сердце
Больше не болит,
Расстрелянное сердце
Больше не верит и не горит.
Где цвела весна-
От пожара только гарь и копоть.
Где верила и была честна-
Нет руки,а только локоть.
Где рассветы и закаты
Утопают в слезах...
Только мы виноваты,
Что в садах пыль и прах...
Но так хочется верить,
Что сквозь пожарищ разор
Ещё можно сеять
И замолить свой позор...
Расстрелянное сердце
Всё по прежнему болит,
Расстрелянное сердце
То замрёт,то вновь кровит...
Юность преданная,
Любовь попранная,
Некогда любимая
Обесчещена и обобрана...
Расстрелянное сердце
Больше не кричит,
Расстрелянное сердце
Для боли магнит...
Расстрелянное сердце
На помощь зовёт,
Расстрелянное сердце
Знает-никто не придёт!
Свидетельство о публикации №114111706798