Мелодия любви

Любовь, превозмогающая боль,
Отпущенная птицей из объятий
В сюжете фортепианных партий
Продолжится звучанием в "бемоль",
Полутонами клавиш чёрных ,
Цветами и оттенками "люблю",-
И грусть теперь в лучах узорных
И ,улыбаясь,"здравствуй" говорю...


Рецензии
Очень романтично. Спасибо. Легко.

Алиса Пастернак   30.06.2024 20:22     Заявить о нарушении