поразительно

Я держу тебя
В голове
Еже/минутно/секундно/вечно/

Ты в моем глубочайшем дне
Бес /толково/беспутно/беспечно

Я эскизы твоих губ
На стенах рисую зрительно

Как могла я так заболеть?
Поразительно.


Рецензии