Ливень
Превращаясь из луж в ручьи...
Я сама себя уже не пойму
В этой мгле снаружи и внутри...
Барабань сильней по крыше,
Источая, чистоту миров...
Пока тебя люблю и слышу-
Очисти сердце от обид и оков...
Вот ливень миновал и солнце просияло,
Обрушив на мир чистоты шквал...
Лишь бы эта чистота и нас не миновала
И радугой любви мой мир,как прежде воссиял!
Свидетельство о публикации №114111706757