Хочется тишины...

Как хочется той тишины
Из прошлого...когда-то,
Когда дни твои ещё не сочтены
И ты не спешишь всё куда-то...

Когда любовь и надежда
Согревают тебя...,
Но не будет,как прежде-
Не обманывай себя...

Рассветы и закаты,
Случайные сполохи любви...
Как же мы виноваты,
Что всё это не сберегли...


Рецензии