Рядом с тобой
Как "Да" и "нет",
Легенды лета
Уходит свет.
Нынче уж рано
Сумерек тон,
Ее сопрано,
Его баритон
Нежные руки,
Грустные плечи,
Так много муки
На каждый вечер
И этой зимой,
Что будет сурова
Рядом с тобой
Немногословно,
Но очень тепло,
Словно летом,
И душно в пальто
Любовью согретой
Свидетельство о публикации №114111706738