Отогрей...
И крепче к себе прижми...
Может откроется дверца
К сокровенным тайнам моей души...
Не отпускай меня
И дай согреться...
Пусть коснуться тебя
Лучи моего сердца...
Пусть поцелуи покроют
Лицо моё
И руки успокоят,
И станем мы одно...
Свидетельство о публикации №114111706732