Берегите любимых!

Я пью поцелуи с этих губ,
Чувствуя,любви силу...
Знаю,как прежде они предадут,
Вопреки клятвам,данных милой.

Бесконечно любя эти руки,
Знаю,что другую они обнимали,
Не боясь разлуки,
Хрусталь счастья разбивали.

Это сильное тело когда-то
Утонуло в объятиях разврата,
Но продолжало жить счастливо,
Хоть и любовь похоронило...

И теперь уже навсегда
Останутся между нами
Этой измены стена,
Построенная твоими руками...

Не прыгайте в омут с головой
Разврата и бед,
Цените тех,кто идёт с тобой
От провалов до побед!


Рецензии