Солнечные капли

Лишь небо розовеет,рассыпая сумерки
На солнечные капли
И только так оно умеет
Превращать темноту в розовые цапли...

Сонные ресницы открывает мир,
О как хорошо на свете,
Когда ты счастлив и любим
И только для тебя это солнце светит...

Когда же сумерки на душе
И звёзды не горят в глазах-
Не нужно ничего уже,
А подушка вся в слезах...

А бывает просто пустота
И ты живёшь,не зная как.
Пускай и ты и жизнь не та,
Но только солнце разбивает мрак!

Нужно жить преградам вопреки-
Предательство и смерть пройти
И пусть горят за спиной мосты,
Нужно и дальше в себе силы найти...

Чтобы из крыницы жизни пить,
Опять счастливой быть,
Любимой быть и остаться
И ни с кем больше не расстаться!


Рецензии