Жизнь проходит...

А жизнь проходит...за стеклом
Спешат чужие ноги...
Моя же отложенная на потом,
Прошла через тернии и пороги...

Прорвалась болью в этот мир
И голос свой возвысив,
Я поняла,как беден мир и сир...
Есть чернозём и нету выси!


Рецензии