Электрик Петров
И наступила тишь и благодать.
Не потому, что с ним не надо света,
На свет как раз электрику опять
Нет дела. Было б рядом тело,
Чтоб гладило, готовило оно.
Чтобы в минуты горечи и драмы
То тело бы утешило его.
Таков электриков известный взгляд на вещи,
Но имя Иннокентий вдруг его
Преобразило начисто, взяв клещи
Замкнуло будто ток внутри него.
Вошло в Петрова что-то неземное
И стал Петров электрик вдруг поэт.
И хоть поэтом быть так не практично,
Теперь он ставит счетчик поэтично.
Свидетельство о публикации №114111706695