Расстрелянное сердце
На плахе любви казнило и отвергало,
Узы любовные разрывало,
Не давало дышать и сердце твоё расстреляло?
Как можно рядом жить,
Из одного источника воду пить
И никого не любить,
Себя в ранг предателя возводить?
Как можно возвращаться от другой,
А тебе улыбаться и слышать-Ты мой дорогой...
Как можно ложиться в одну постель после объятий с другой,
Как так можно перекрутиться душой?
Тебе душа предателя от рождения дана
Или от родичей перешла...
Перешагнуть через любого,
Даже когда-то любимого и дорогого!
Свидетельство о публикации №114111706684