Антифанатам
За улыбку порою цена - злой оскал
Кто талантом от Бога сам не обладает,
Тот чужой дар,конечно,хулит и ругает
Кто успехом чужим любоваться не может,
Жить не в силах спокойно - червь зависти гложет
Захлебнувшись от ярости,брызжет слюной
И визжит в исступлении "фу" и "отстой"
Точит злоба бессильная,тайная боль
И в оценках порой объективности - ноль
Это зависть за горло схватила и душит
И такие "комменты" не стоит и слушать
Чем плеваться отравой,дав волю словам
Обнажи свой талант!покажи!сделай сам!
Докажи,что ты лучше,хотя бы такой же,
А не можешь - молчи,пока зависть не сгложет....
Свидетельство о публикации №114111706680