Не доплыву...

Я знаю,что не доплыву
До тех далёких кораблей
И воздуха Родины не вдохну,
И мир не станет чище и добрей...

Я знаю,что мечта не осуществима...
Птицу синюю из рук выпускаю...
Почти жива,почти любима,
Ещё живу,не увядаю...

Гори,гори огонь любви,
Гори обманным светом,
Гори так,что обмани
И растай с рассветом...

Всё чаще гаснут огоньки...
Лишь только всполохи любви
Осветят тебя прощальным светом
И опять уйдут с рассветом...


Рецензии