Кошкин бантик

Таня бантик завязала
У себя на голове
Кошка бантик увидала
И подумала:" И мне
Бантик бы на шею тоже
Он красивый очень всё же"
Ленту быстро отыскала
Хорошенько облизала
Лапки лентой обмотала
А до шеи не достала
Но тут Таня подошла
Она кошке помогла:
Завязала бантик ей
Прямо позади ушей
И рада теперь кошка
Залезла на окошко
Красуется оттуда-
Мой бантик-просто чудо


Рецензии
Неужели есть такие кошки, которые любят бантики у себя на шее?)))

Ася Рахович   25.12.2014 23:49     Заявить о нарушении
Да, встречаются и такие.

Зинаида Коваль   04.01.2015 21:40   Заявить о нарушении