В ноябре
В ноябре укуталось небо.
На реке туман-молоко,
Может быль это,может небыль.
Серебрятся струйки дождя,
Барабанят дробью по крыше.
И последний листок шутя,
Оборвал ветерок бесстыжий.
Неприглядно стало вокруг,
Опустели леса и поля.
Вновь замкнется природный круг
И укроется снегом земля.
Засверкает искрами все,
Хрусталем покроются реки.
И зима нам преподнесет
Изумительные утехи.
17 ноября 2014 год
Свидетельство о публикации №114111706653
Обнимаю тебя, я.
Лара Кочубеева 18.11.2014 21:25 Заявить о нарушении
Елена Коновалова Клен 19.11.2014 16:17 Заявить о нарушении