***

В тишине у вещего порога,
Обгоняя мысли и года,
Прикоснулась до моей ладони
Чья-то ласковая теплота.

Пусть глаза мои закрыты,
И все так же дремлет пустота,
Но по коже, словно шепот, гладит
Теплая искристая волна.

Ускользающие формы, очертанья
Неразгаданной, непознанной земли
Исчезают в мягком колыханьи
Одинокой призрачной свечи.

В мимолетном сладостном дурмане
Тайны двух огромных мирозданий
"Ты" и "я" становятся единым
Неподвластным осознанью миром.


Рецензии