Открой в мир окно...
Где только лицемерят и лгут,
Где искренности твоей не поймут,
Где чёрная вода звёзд не отражает
И уже чистой стать не мечтает.
Зачем тебе туда?
Себя ломать и как ни в чём не бывало...
Улыбаться миру,как будто боли мало...
Всё равно не оценят и не поймут...
Пусть мечты своей смертью умрут...
Зачем тебе туда?
Не дано возродить убитое,
Не склеить уже разбитое...
Силы и жизнь ложить на это смешно...
Уйди,растворись и открой в мир окно!
Свидетельство о публикации №114111706641