Мама милая, без тебя...

Мама милая,без тебя шагала сквозь силу,
Но меня сделало сильней,то что не убило!

Я знаю месть плохое дело,
Но я мстила за то,что сгорело
В огне подлости и измен,
Когда был найден мне замен.

Я мстила всем! И кто украл,
И кто мной пренебрегал,
И тем,кто о том напоминал-
Всем чемодан,вокзал,Урал!

Шагала с трудом в темноте,
Где были все не там и не те,
А там где шагать не могла,
Ты своими крылами меня сберегла...

Отцом и мужем была затоптана в грязь и пыль...
О верности и любви забытая быль...
И мою душу там топтали,
И меня забыли,и предавали...


Рецензии