Придёт Христос!
Сотрёт улыбку с тонких губ подлеца,
Придёт конец многоликому зверю
И тех, кого любили,вернут нам небеса.
И будет мир на всей планете,
И только птицы трелью расколят тишину,
Закончатся войны все на свете
И к истине,как к ручейку прильну!
Музыка небесная сердце одарит,
Душу,выводя из мрака
И никто по живому не ударит,
Будь то человек или собака.
Желанный мир для всех и вся
На планете наступит.
Не будут больше безмолствовать небеса
И нас всех Христос рассудит!
Свидетельство о публикации №114111706622