Забыть нельзя и помнить невозможно!
Ну разве это так возможно?
А может всё разбить и разлюбить,
Врываясь в явь неосторожно...
Проходит время,
Но обида всё живёт...
Какое это тяжкое бремя!
И оно никуда не уйдёт!
Забыть,забыть и всё простить...
Зачем так насиловать душу?
Это как полжизни пропустить...
Свой внутренний мир я не разрушу!
Он и без прощения хорошо живёт,
Не требуя и не сожалея...
А боль твоя ведь не уйдёт...
Её огонь чужой любви уже не греет...
Твои вулканы не нужны...
Ему лишь надо тишины
И старость лёгкую в тепле...
Пусть и на погашенном костре.
Зачем тебе мои объятия?
Зачем теперь мои слова?
Давно звучат уже проклятия,
Любовь сменила адреса.
Забыть нельзя и помнить невозможно
Тому,что благодать
И в лебедей стрелять,
Что пролетали так неосторожно.
Свидетельство о публикации №114111706612