Утро. дрожь. Туман разлитый

Утро. Дрожь. Туман разлитый.
Рань. Галдеж и солнце с битой.
Из-за туч молчит упрямо.
Тяжесть круч роняет вяло.

В пол руки творит работу.
Ты свети! Иль может кто-то?
За тебя все это делать?
Там Земля замерзла. Мелочь?

День закрыт. И солнце в отпуск.
Погоди. А вдруг вернешься?
Из-за туч посветишь светом?
Не замучь, согрей советом!

«Поживи вот так немного!
Сам свети! Свою дорогу,
Согревай душевным светом,
Все давай – живи с приветом».

Утро. Дрожь. Туман в окошко.
Рань. Галдеж. Посплю немножко.
Из-за туч молчит и дышит.
Тот, кто помнит. Тот, кто слышит.


07.11.2014 год.


Рецензии
Всё верно, - всегда необходимо свою дорогу, залитую туманом, освещать душевным светом, чего бы это ни стоило!

Тимофей Мамонов   17.11.2014 20:08     Заявить о нарушении
Да, надо стараться. Спасибо, что зашли на мою страничку.

Светлана Попова 12   18.11.2014 18:36   Заявить о нарушении