Всё сначала
Без боли и потерь-
Слишком много потеряла,
Буду счастлива теперь!
Не будущего,не прошлого
Просто сейчас нет,
Не счастливого,не пошлого,
Не разных судеб,не планет.
Есть только миг,
Есть только сейчас,
Есть только любви мотив,
Светильник,который не угас!
Свидетельство о публикации №114111706600