И вот пришла любовь...
Угасшего когда-то пламени?..
В опавших листьев пёстром ворохе
Ищу давно забытые желания,
Ищу мечту, ищу успокоение...
И пальцами, от этих листьев пыльными,
Господнего коснусь благословения -
Руки твоей любимой, нежной, сильной...
Свидетельство о публикации №114111706589