В небеса

Я на свете с душой нараспашку
Прожила, веря в совесть и честь,
Интриганам давала отмашку,
Не любила ни славу, ни лесть.

Книги людям на радость писала,
Чтоб в сердцах трепетала любовь.
Жаль, что жизни отпущено мало,
Что прошло, не воротится вновь.

Все грехи, что за мной вы найдёте,
Взвесит Бог на Вселенских весах,
А душа, словно птица в полёте,
Невесомо взлетит в небеса.

2012


Рецензии