Космические знаки на иконах!

Все на Земле наполнено знаками
И символами.

Наука о знаках называется семиотика.

Не раз я говорила,  что вижу
Знаки в небе!
 
И вижу знак похожий на рыбий пузырь!

Форма эта называется форма Мандорла
Или Vesica Piscis, йони по латыни.

Вот я писала ведь о ней,
Что этот знак обозначает женскую
Творческую силу,
Дух Великой Матери, которая дала жизнь
Миру и богам.

И вот когда мы видим иконы некоторых
Святых, то ореол вокруг них, ведь тоже
Этот знак!


Рецензии