Найдём

На нас свалили всё,… Серёга…
Оно и к лучшему,…. сынок…
Потерпим оба,… но – немного…
Найди ещё кривых дорог…
Иди – люби,… три дня на сборы…
Целуй в засос,… где наших нет…
Я посчитал свои патроны…
От дяди М – большой привет…
Встречай меня,… за тем Ростовым…
Мы – в отпуск,… папа,… то да сё…
И, с калашом,… на всё готовым….
Дождись меня,… свалили всё.

2014.11.16


Рецензии