Гомо сапиенс

Человек: Чело и Век,   
На Земле б лежал твой след
Из корпускулов воды,
Если б не было среды,
Где «верёвочку» для них
Разум Вечности  сплетает,
Тот, что в Космосе летает,
Крепко связывая их
В гомо сапиенсов разных:
Разноцветных и прекрасных!

Но Они того не знали,
Жизнь за пищу принимали…


Рецензии