Топишь в своем стакане

Топишь в своем стакане,
Памяти прошлых лет,
Жизнь проходит в тумане,
В дыме ночных сигарет,

Ловишь взгляды прохожих,
Пытаешься в них отыскать,
Глаза ,что были дороже,
За которые жизнь мог отдать.

Ищешь родную улыбку,
Среди толпы людей,
Да ,ты  сделал ошибку,
Ошибки нету страшней.

Только после потери,
Ты сердцем все осознал,
Но заперты уже двери,
Окончен уже твой бал.

Уже все погашены свечи,
Стоишь ты один в темноте,
И ты не обнимешь плечи,
Уже никогда,ни где...

Снова на дне бокала
Ищешь ее одну,
С ней тебе была мало,
Без нее ты идешь ко дну.
17.11.14


Рецензии