Сердце щемит от боли!

Плакали ужасались
Что-то ещё мычали
Рифмы не получались
Музыка не звучала!

Не совпадения в нотах
Не соблюдения в ритмах
Кто-то отмахивался, да что там
Да лишь бы, не пил...он!

Чем-то заняться нужно...
Всё это так, цветочки
В каждом, свои причуды
Когда-то поставит точку!

Плюнет, поматериться
Скучно, махнув рукою
Скажет, хочу напиться
Сердце щемит, от боли!

Музыка где-то, играет
Сладким ноктюрном, по коже
Ручкою подыграешь
Скрипка какая, Боже?!
 


Рецензии