Nulla invano
В другие просторы
И себе позволяю
Идти к горизонтам,
И неважно,что было,
Когда,где и сколько -
Ты отныне свободен
Я тоже свободна...
Боль сменилась покоем,
Буря - тёплой погодой,
На душе тишина
И становится ясно :
Всё хорошее - радость,
Всё печальное - опыт,
Но ничто не напрасно,
Ничто - не напрасно...
Свидетельство о публикации №114111706520