Сказочный роман

Земные страсти, нега в небесах...
Родство и сходство так неоспоримо!
Оно во взглядах, в нежных словесах
И так крепко, сильно, неповторимо!

Амур, Психея-сказочный роман!
Любовь, соблазн, чертоги и зефиры-
В лесах, пустыне странствий караван.
Так недоступны тайные эфиры!

Амур, Психея-чувства, божество!
И поцелуй как средство пробужденья,
Любви великой это торжество.
Достойно лиры, Музы, песнопенья!


Рецензии