Где был? Сон
Всё приснилось? Я в бреду?
Ах, если бы! А может быть!
Кого хотел и как любить?
О, эти шаткие сомнения!
Как случилось? Где везение?
Зачем я мучаю себя?
Во сне былое теребя?
А вдруг, всё можно изменить?
Уже прошло, не может быть!
А если б сделал всё не так?
В голове, во сне бардак.
Я спать ложился натощак?
Во сне не буду сомневаться.
Как мог я прошлому отдаться?
Свидетельство о публикации №114111706462