Что-то на душе дождливо...
Может небо осенит?
И не будет так тоскливо,
Если Бог благословит.
Мысли плавают как тучки,
Вдруг, повеяло дождем,
Только б не дойти до ручки,
Может и переживем…
Жизнь играет с нами в прятки,
Убегаем, кто куда,
Хорошо, коль все в порядке,
Но бывает не всегда…
Мы с судьбою переписку,
Постоянную ведем,
Ведь пока в ее мы списке,
По наитию идем…
Что-то на душе дождливо,
Солнышко, явись опять!
Будем жить друзья счастливо,
Зло не станем вспоминать…
Автор Геннадий Сивак.
17 ноября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114111706444
С приветом!
Римма Батищева 19.11.2014 00:22 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!
Да дожди- этохорошо.
Геннадий Сивак 23.11.2014 21:46 Заявить о нарушении