Объясниться любимой с утра - это рыцарский долг

Юлии Энгельгардт
Объясниться любимой с утра - это рыцарский долг.
Он приятен и нужен обоим, как воздух и хлеб,
Чтобы к нам не явился случайно тамбовский друг - волк,
А пришел и стал рядом жить солнечно-ясный брат Феб.

Я люблю тебя очень, и эта любовь, как звезда
Посылает лучи обновленья в наш каверзный быт.
Без нее бы рассыпались в прах всей земли города.
Побеждает живительный свет, а Князь Тьмы позабыт.
Виктор Евграфов.
17 ноября 2014.


Рецензии