И прошлась босою

Прошуршала осень
Желтою листвою.
На верхушках сосен
Синий плат с каймою.

Пролилась грозою
С дождичком и градом
И прошлась босою
Золотистым садом.

Что ей грязь да лужи!
Паутинка вьется.
Ждать недолго стужи.
Настежь все  воротца.


Рецензии