история одного поэта

мистер смит проживает на улице
бэйкер стрит
много смолит
еще меньше мистер наш говорит
по суставам его бьет безжалостный
парень артрит
вот такой мистер смит с улицы бэйкер стрит

у него, если память не врет, существует жена
пару сотен любовниц
пижама и два кота
говорит он, что с ними скука да маета
променял бы их всех на кино и
прощенье христа

он из дома старается носа без дел не совать
в его жизни
4 стены, ванна, кухня, кровать
в десять лет он продал на базаре
родную мать
чтобы с членом ему не мешала она
колдовать

мистер смит иногда расчленяет себя со спины
горемыслями бьет
в эпицентр своей головы
вместо мыла с веревкой
вокруг шеи крутит штаны
и впадает в свои
(name Алиса) волшебные сны

иногда мистер смит исповедаться ходит к отцу
хотя добрый народ
говорит, что ему не к лицу
как любому законченному
в обще-глазах подлецу
извиняться за мелкие шалости
богу творцу

мистер смит не скучает. давно у него не болит.
злое сердце
по бросившим людям уже не шалит

все бы было нормально
только есть жирное "но"
тяжело в свою жизнь не впускать
ни одно существо


Рецензии