О проблемах демографии
Я целый час ему твержу,
Мы с тобой вдвоем уже остались,
Послушай, что тебе скажу.
Проблема с демографией, в стране,
Прояви свою доброту.
Сделай милость помоги ты мне,
Принеси-ка в клюве сестру!
2014
Свидетельство о публикации №114111706389
Юрнест Алин 19.11.2014 07:33 Заявить о нарушении