где ты

здравствуй, мой перебитый герой
как затопленная атлантида
я пишу тебе
"знаешь,гнида,
я, наверное, тоже живой?"

пусть сегодня и не такой

я теперь меньше стал улыбаться
и народ нету сил веселить
почему, когда время расстаться,
начинаю ничтожно скулить?

можно мне тебя в легких убить?

в алкогольных морях веселее
без тебя только в них я плыву
и старался шагать побыстрее
но теченье кидает ко дну

я похож на животное гну?

здравствуй, ты, моих снов проживалец,
утром паста или бутерброд?
ты, наверное, грустный скиталец
тех постелей, где можно взять в рот

и не стать, тем кто брошен за борт

или мной
- ты совсем стал плохой
и чужой


Рецензии