Я уязвима...

Я уязвима, потому что я люблю!
Нуждаюсь в вас - и скрыть мне это невозможно,
Я так зависима от вас – ох, признаю…
И открываю душу вам неосторожно…
Я безоружна, потому что верю вам,
Ежесекундно, безрассудно, бесконечно,
Отдайте должное моим младым годам,
Не отвергая сей поэзии сердечной!


Рецензии