евреи все еще спят в до н. э

я ведь не железный, фарфоровым Бог решил сотворить
и если разбитая чашка заклеится, то можно со мной этот трюк повторить?
народ отвечает нельзя. не развеются
из памяти мои грехи

прошу, Господи, сохрани

*

вам без ножа души изрезать легко. словно в масло
вбивать крюки, лески и прочие снасти
для ловли. не рыбной. ловить рыбу праздно.
вам душу мою подавай. "эй гарсон, добавь страсти."

-нарезкой ее разложить?
-живее, рожден ты служить

вам бы закрепить мои руки лабзаньем Иуды
за волосы - на острие поседевшей Голгофы
но я не сын божий. я хуже кровавой простуды
мне пить надо много и с желчью харкать эти строфы

но разве свободы достоин
под хмелем прогнувшийся воин?

смотрите на ваши поломанные в масках лица.
что с глаз ваших глупых и мутных слезою стекает?
и если расклеить зашитые ложью ресницы
увидите вы как в рассветах лик Божий сияет?

поймете ли? осудите сие происшествие?
я жду тебя, second пришествие


Рецензии