Власть весны

Божественная власть весны.
Игривая в порывах смеха.
Я любовался что раздета.
Ты пылкой юностью любви.

Правдивая печаль желаний.
Ласкала нежностью тебя.
Я признавался в расставаньях.
Что я влюблялся вновь в тебя.

А смех твой как песчинка света.
В ночи замёрзшей без костра.
Я любовался что раздета.
Ты властью юного пера.

Божественная страсть желаний.
Любимая о нежный плен.
Я любовался что раздета.
Загадкой в счастье перемен.

Пронизан красотой созвездий.
Я в этом маленьком миру.
И вижу только  поднебесье.
В глазах твоих я наяву.


Рецензии