Эпиграф

«Норильск, ты в этот мир
вошёл утробно
исчадьем ада - и
богоподобно».
/Валерий Кравец
«Снежный пилигрим»
«Прощание с Норильском»/

«Истории страны
ярчайшая страница,
Норильск в Судьбе людей –
как всполох, как зарница!
Тепла в Зимовье Вьюг
на каждого хватает:
здесь, не успев настыть,
ледок на сердце тает»…
/Елена Пронина-Грачёва/


Рецензии