Поговорим.. Быть может завтра...
Быть может завтра. . .
Но, а сегодня позабудь.
Давай представим, что мы в Альпах,
А, там тернистый, долгий путь.
Взбираемся все выше, дальше,
И с натиском идем в отрыв.
От всех других спешим, без фальши,
Хотим быть лучше, тех иных.
И в переливах снега далей,
Начертит кромка льда узор.
В нем план, как исполнять желанья,
Идя судьбе наперекор.
И вот уже сама вершина,
Ты первый, я иду к тебе.
И краской алой пишешь буквы,
Там слово ВМЕСТЕ на горе. . .
И только тот, достигнет счастья,
Кто волю обуздать сумел.
Ведь человеку все подвластно,
Когда силен и очень смел.
Свидетельство о публикации №114111706251
Понравилось.
Игорь Хомяков 30.11.2014 19:02 Заявить о нарушении