Святая Феодора

Была бездетная та пара,
Хотели пламенно детей.
Считали - Божья это кара,
Упреки слыша от людей

Супруги недуга стыдились,
Всегда ходили в храм они
С надеждой Господу молились,
Ночами часто, и все дни.

Господь молитвы их услышал,
И ждали с трепетом дитя.
Послал ребеночка Всевышний,
Счастливой долей осветя.

Родилась дочка Феодора,
Им счастья принесла собой.
Подвижницею стала скоро,
Еще и признана святой


Рецензии