Что есть что

За шумом, тишина, за перемирием, война
А за любовью ненависть, крепка
А за ударом, тень от тумака
За днем, спешащая во след, ночная мгла
За пеленою из дождя, тумана рать
И нет на свете целостности мира
Так было, будет и так есть всегда
Для часа всякого своя лишь половина


Рецензии
Да..Что то есть...Мне понравилось.Спасибо!

Николаев Михаил Владимирович   06.12.2014 05:15     Заявить о нарушении