Чёрно-белое

Чёрно- белое, чёрно- белое
Чёрно- белым мы живём
Не бывает одно целое
А получим, что возьмём.
В этой жизни так устроено
Ночь голубушка темна
Нам не всё оно дозволено
Перекос, бежит тюрьма.
Лишь сорока чёрно- белая
Неизменны два крыла
Вороваечка не смелая
Обведёт Вас на ура.
Так и в жизни происходит
Засмотрелся, проморгал
Счастье кто наглей уводит
Тот кто в белый шлейф попал.


Рецензии